こんにちは!
カノデンキ事務の澤田です。
今日は、ヨシノのお鍋で「IHで簡単料理」を開催いたしました。
この猛暑で、料理も短くしたいですよね。
そこで、なるべく短時間で涼しい料理をつくりました。
蒸して作る鳥ハムは、ハーブソルト味でさっぱり
美味しかったですよ。
ヨシノ鍋で、蓋をしたまま麺を短時間で湯がく
方法などご紹介いたしました。
まだまだ、猛暑が続く予報なので
たくさん栄養つけてこの夏を乗り切って下さい。
次回のイベントは、7月26日㊍ 「ツボ」
~体の痛みでお困りの方~
東洋医学の考えと自分でできる日常アドバイスを致します。
ぜひ ご来店ください。お待ちしております。