こんにちは!
カノデンキ事務の澤田です。
今日は、ヨシノクラフトの山縣さんを招いて
ヨシノお鍋とフライパンで春の料理を作りました。
グリーンピースご飯を簡単に作る方法や
肉じゃがの素材を損なわないように料理する方法などを
ご説明させて頂きましたよ。
こちらは、デザートに
紙コップで作る簡単プリンです。
無添でやさしい味がして何個でも食べれそうです。
料理にあった鍋をお客様に紹介しています!
今日のおすすめ商品は
EW-22 両手鍋の浅鍋
グラタンやホウレン草などを茹でるのに
最適なお鍋です。
メーカー:ヨシノクラフト EW-22
価 格: 28,000円(税抜)
お気軽にお問い合わせください。